teaser djbWährend alle ihe Sportkameraden bei den NEW Rheinland Open in der Jahnhalle zu Mönchengladbach an den Start gingen und auch den begehrten Pokal gewannen, traten die U15 Spitzenkämpfer des Clubs die lange Reise nach Backnang zum Bundesoffenen Sichtungsturnier des Deutschen Judo-Bundes an und das mit Erfolg. Samira Bouizgarne gewann Gold in der Klasse +63 kg. Die weiteren Platzierungen des 1. JC: Nathalie Mackert 5. Platz -48 kg, Andre Kath 7. Platz -37 kg und Kai Berg 7. Platz -50 kg.

teaser djbKai Berg machte sich am Samstag nach dem Turnier sofort auf nach Mönchengladbach, um am Sonntag auch bei den Rheinland Open kämpfen zu können, wo er dann die Goldmedaille -50 kg gewann. Bravon Kai und ein Dankeschön vom Club.